icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Знание – это сокровищница,

12:05 23.05.2025 16+
Знание – это сокровищница,
Но ключ к ней - практика.
Томас Фуллер
С 15 мая студенты группы 1 ПК- 22 по профессии 43.01.09. Повар, кондитер» вышли на производственную практику ПМ. 03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента на предприятия общественного питания города и районов.
Чтобы студенты быстрее адаптировались к практической деятельности на предприятиях, за ними закрепляются наставники по практике, в лице ведущих поваров. Наставник призван следить за ходом производственной практики и процессом получения практикантами новых знаний и практических навыков.
Производственная практика – это шанс на проявление своих творческих способностей, где студенты могут предложить свои варианты оформления блюд, экспериментировать и разрабатывать собственные рецепты с новыми ингредиентами. Все это позволит студентам освоить профессию повар, кондитер, а так же научиться видеть красоту в повседневных вещах.
Практика – это довольно увлекательный процесс, он позволяет определить: насколько будущая профессия актуальна и интересна.

Классный руководитель: Барсукова М.П.
#Профессионалитет
#КумертаускийГорныйКолледж
1185

Оставить сообщение: