Студенты по профессии «Повар, кондитер проходят свою первую производственную практику по профессиональному модулю ПМ 01
18:13 18.11.2025 16+
Студенты по профессии «Повар, кондитер проходят свою первую производственную практику по профессиональному модулю ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
Практика способствует развитию самостоятельной работы студентов. Базами практики являются предприятия общественного питания города Кумертау, Куюргазинского района и поселка Тюльган. Практиканты проходят процессы приготовления полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий и закусок. Практика в условиях предприятия в формировании профессиональной компетентности обучающихся имеет огромное значение, поскольку на таких занятиях студенты приобретают практические навыки, принимают решения в стандартных и нестандартных ситуациях, необходимые для работодателя. Особенно приятно, когда по завершении практики работодатели обращаются с предложением о трудоустройстве студентов.
Руководитель практики Поленова И.В.
#КумертаускийГорныйКолледж
#Профессионалитет
#ВкуснаяПрофессия_Повар
Оставить сообщение: