icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

В Кумертауском межрайонном суде проводили судью в Верховный Суд Республики Башкортостан

02:57 27.04.2024 16+

27 апреля 2024 года в Кумертауском межрайонном суде Республики Башкортостан состоялось торжественное собрание коллектива по случаю перехода судьи Светланы Александровны Терер в Верховный суд Республики Башкортостан.

Указом Президента Российской Федерации от 19.04.2024 № 274
"О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации" Терер С.А. назначена судьей Верховного Суда Республики Башкортостан.


Председатель Кумертауского межрайонного суда Халитов Ф.Т. выразил слова благодарности за многолетнюю работу от имени всего коллектива, пожелал успехов и плодотворной работы на благо законности и справедливости.

Далее к поздравлениям присоединились судьи и работники аппарата суда.

Светлана Александровна свою трудовую деятельность в судебной системе начала с 1998 года специалистом Кумертауского городского суда, секретарем судебного заседания, консультантом суда, первым администратором Кумертауского городского суда, с 2001 года ведущий специалист Управления Судебного департамента РБ, 3 года в должности помощника судьи Кумертауского городского суда, с 31 августа 2005 года судья Кумертауского городского суда РБ, с 21.11.2015г. судья Кумертауского межрайонного суда.

Гордость за судью проработавшую 26 лет в судебной системе переполняла каждого работника, в то же время к праздничному настроению добавились и грустные нотки, поскольку судейский корпус Кумертауского межрайонного суда оставил компетентный судья.


В свою очередь, уже судья Терер С.А. поблагодарила коллег - судей и работников аппарата суда за продуктивное сотрудничество, взаимопонимание и пожелала успехов.

На память судье вручена статуэтка богини правосудия Фемиды!




Пресс-служба суда.

1486

Оставить сообщение: