icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Продолжаем рубрику Бизнес изнутри

07:18 15.06.2024 16+
Продолжаем рубрику «Бизнес изнутри», в которой в рамках популяризации предпринимательской деятельности мы рассказываем об успешных историях предпринимателей города Кумертау. Сегодня нашим героем стал Игорь Дашко.

Дашко Игорь Евгеньевич является генеральным директором ООО «Ирвэл-Пром». Компания была основана в 2010 году, как торговая и на начальном этапе своей деятельности специализировалась на продажах запасных частей к станкам советского/российского производства. В 2019 году компания организовала собственное производство отдельных элементов станков и станочного оборудования.

Первые шаги становления бизнеса были самыми трудными – изучение рынка, привлечение инвестиций, подбор персонала. Уходило много времени и усилий, чтобы наработать стабильные каналы поставок сырья и материалов, а также наладить бесперебойное производство, но каждый пройденный этап приближал меня к своей цели, созданию собственного современного предприятия, - делится Дашко Игорь.

На сегодняшний день ООО «Ирвэл-Пром» - это предприятие, которое занимается производством, ремонтом, модернизацией и реализацией металлорежущего инструмента и станочной оснастки на территории России и стран СНГ. Конечные потребители продукции - это металлургические, приборостроительные и машиностроительные фирмы, использующие станочное оборудование. В целях модернизации и увеличения объемов производства путем сокращения сроков изготовления и поставок продукции на предприятии постоянно проводится обновление станочного парка, размещенного на площади около 500 кв. м.

Организованный производственный цикл позволяет осуществить все необходимые работы, от проектирования до производства крупногабаритных деталей. Продукция предприятия перед отправкой покупателю проходит обязательную предпродажную проверку, что является гарантией качества поставляемого нами товара. Вся продукция компании прошла испытания и имеет сертификаты соответствия, - рассказывает генеральный директор.

С 2020 года компания вышла на экспортный рынок и на сегодняшний день поставки продукции, произведенной ООО «Ирвэл-Пром», осуществляются в адреса крупнейших промышленных предприятий-потребителей по всей России и ближнему зарубежью. Также в 2020 году получили статус социального предприятия Республики Башкортостан, обеспечивая трудоустройство и занятость социально уязвимых категорий граждан.

Ключевым принципом работы компании является стремление к долгосрочным партнерским отношениям с клиентами и поставщиками. Компания придает большое значение качеству обслуживания и удовлетворению потребностей своих заказчиков. Благодаря этому подходу организация завоевала репутацию надежного и ответственного поставщика в своей отрасли.

ООО «Ирвэл-Пром» в 2020 и 2021 году получили финансовую поддержку в рамках муниципальной программы поддержки малого и среднего предпринимательства на возмещение части затрат за приобретение сырья и расходных материалов.

Также компания получила грант в размере 500 тыс. руб. в форме субсидии из бюджета Республики Башкортостан субъекту МСП, включенному в реестр социальных предпринимателей на приобретение сырья, расходных материалов, необходимых для производства продукции в рамках реализации проекта. Благодаря государственной поддержке малого бизнеса в Кумертау успешно развивается производственное предпринимательство.

215

Оставить сообщение: